Бета-версия

Дмитрий Давыдов 8
Стереотипы сломаны,
Прошлая сцена непонята.
В будущем уготовано
Вечное terra incognita.*

Преодолел мышление:
Гибель нейронов, диверсия,
Перерасход стремления.
Запуск!
Моя бета-версия...

Непокоренных множество,
Нет победителей вечности.
Обогатившись новшеством,
Шаг в абсолют бесконечности.

Первопроходец древности,
Между фрактальных пропастей.
Астигматизм покорности,
Очередь за невесомостью...

* - terra incognita (лат.) - неизвестная земля.