Послание алкоголику

Галина Гросс
Проходят годы,ты уже не мальчик,
Уже четвертый десяток разменяв,
Ты не живешь,ты не горишь,не тлеешь,
Нет никакого от тебя тепла...

Ты врешь,как дышишь,нет ни слова правды...
В бутылке видишь своей жизни смысл...
Тебе удобно так, ведь жизнь-борьба,
Но ты не воин,ты не отец,не брат,не сын...


Ты алкоголик и тебе бутылка
Дороже матери,отца,детей...
Но все кончается и скоро ты увидишь,
На что свою растратил жизнь..

Опомнишься,но будет уже поздно
И за чертой,что ты перешагнешь,
Поймешь-назад возврата нету..
А там...лишь вечный холод или вечный зной...