Эпидемия

Тимур Аббас
Огради меня от падения
От досады меня огради
Это все Моя эпидемия
А любовь она впереди
Ты при встрече оденешь маску
И уже не подашь руки
Нам не будут больше подвластны
Эти первые васильки
Ты наверно уедешь в Польшу
Я вернусь к себе на Бедлам
Ты меня не увидишь больше
Больше я тебя не отдам
Так спасаясь от чьих то каверз
Так стремясь чтоб лето прошло
Я замёрз а быть может замерз
Отдавая Своё тепло