Иллюзия

Мария Дюрер
Давай хотя б притворимся, что между нами все хорошо,
Никто никого не бросил, ни от кого не ушел,
Не было пьяных ссор и разборок с ключами,
Соседи нам в дверь разъяренные никогда не стучали.

Давай о плохом забудем и так в тишине полежим,
Прижавшись друг к другу телами, которые не чужие.
А завтра вернемся в реальность, забыв про наивный сон,
Чтоб снова правдивые жизни кружили нас колесом.