Наденьте маски, иноземцы!

Дмитрий Матюшкин
Патриотическое!
#юморомпокоронавирусу

Наденьте маски, иноземцы!
Французы, итальянцы, немцы!
Иду с достоинством и гордо,
воротником прикрывши морду!
Нам Запад вряд ли чем поможет -
своя фуфайка ближе к коже!

Спиртным пропитанный изрядно
всегда я выгляжу нарядно!
Дезинфицируюсь спиртягой,
хожу с армейской старой флягой.
С такой надёжной обороной
плюю на вирусы с короной!

Мы с балалайкой и медведем
через границы не поедем!
«Шенгенов» в паспорте навалом,
но нам роднее водка с салом,
а посиделки костровые
рождают клетки стволовые!

Не нужен мне турецкий берег,
там песен не поют про «Терек»!
И пусть в карманах нету денег,
я не продам за жалкий стерлинг,
за доллар, шекель или драхму
свой русский дух!
Я Русью пахну!