Романс

Влад Гуляев
Нам подарены разум и лета,
И у Бога мы вправе спросить
Не найдётся такого ответа
Для чего на земле нам бродить?

Ведь причина что мы появились
Столь ничтожна, безумно мала,
Лишь мгновенье и мы растворились
В звездный мир жизнь опять уплыла.

Эта грань между жизнью и смертью,
Словно хрупкая корочка льда,
Между вешней воды круговертью
И лучом, что нам дарит звезда.

Лишь надеждой и верой душевной
Мы сильны, прославляя любовь.
Без причин, для ума пусть плачевно,
Жизнь и смерть повторяются вновь.