Несбыточное

Влад Гуляев
Хочу зимой я длинных дней,
Чтоб все вокруг меня искрилось
И чтобы солнце не садилось.
Хочу зимой я длинных дней.
 
Хочу я летом длинной ночи,
Чтоб слышать в ней любовный стон,
Тоской душевною пленён,
Хочу я летом длинной ночи.

Жаль песня жизни всё короче,
И звуки всё печальней в ней.