Вирус. трезвение

Павел Тот
Будьте здоровы, Друзья!
Расслабляться никак нельзя,
Дух свой молитвой крепите,
О помощи Бога просите!
Вирус не страшен так,
Как нам внушает враг –
Панике не поддавайтесь,
Телом, душой охраняйтесь!
Пандемия безумства страшна,
Холера косила, чума,
Оспа, испанский грипп…
Россия ж в веках стоит!
Молитвою в Церкви Святой
Народ наш открытой душой
Спасался, Христа призывая,
Богородицу не забывая!
И сонм всех святых с Небес,
Помогал нам нести сей Крест
В смирении и Любви,
Страну и народ спасти!
Просыпайся ж, российский люд,
На духовную брань зовут
Окаянные времена,
Просыпайся, Родная страна!
Нам лукавых надо изгнать
И друг другу лгать перестать,
В покаянии всем примириться,
Достояньем земли поделиться.
То, что дальше в миру грядёт –
Мимо Вечности не пройдёт,
Только ад или Рай – сейчас
Этот вирус тестирует нас.