Единение

Влад Гуляев
Нет, не погибнет на плато в обрыве,
Этот летящий табун лошадей.
Как по команде, в едином порыве,
Бег оборвется, инстинкт посильней.

Что же сливает в единое сердце,
Тысячи пылких и разных сердец?
Может искусные руки умельца?
Может на свете есть всё же Творец?

Взгляды сплелись и шепот как стон,
Губы сухие и чувства в ладонях,
Это любимых сердец унисон,
Это за близостью нашей погоня.

Музыка бьётся живым существом,
Нас обнимая, спасая и плача,
Ранит, ломает своим естеством,
Дарит и любит не требуя сдачи.

Радостна в жизни бывает свобода,
Но единение конечно сильней.
Музыка силой своей первородной,
Нас заставляет быть ближе, родней.