Капелью звонкой

Лариса Белоус
Капелью звонкой омою тело
И Возрожденья приму Лучи,
Я расцвести бы Весной хотела,
Святыми сделав её ключи.

Полощет ветер березок кроны,
Как флаг России встаёт заря,
Венец терновый и знак короны
Весною этой сожжет Земля.


Фото автора