Так весело было! Так было прикольно!

Зелёная Лилия
И  ты  недоволен! 
И  я  недовольна!
Всё  схлынуло в  море!
В  морскую  травУ!

Так  весело  было!
Так  было  прикольно!
Сплошь  страсть!  И  измена!
…Где  ты?  –  не  пойму.

Победа  уж  скоро!…Победа  за  нами!
Но  ты,  оказалось, 
Не Честный  Герой!

А  счастье  смеётся 
За  Синью  Горами!
А ты,  дорогуша!
…Всё  так  же, –  не  мой.

Не  мой  ты,  голубчик!
Не  мой,  ангелочек!
Прощай! –  одеваюсь.
…Назад  ухожу.

Тебе  я  в  подарок
Не  вышью  платочек!
…В  карманчик  рубашки,
Не  я  положу.

Такая  вот  сказка! 
…Сплошные  измены!
Нет  истины-правды.
Любви  именин!

Мой  милый,  на  правду
Высокие  цены!
…Хочу,  чтоб  за  ложь,
Ты  сполна  заплатил.

А  я  так  желала!
А  я  так  жалела!
А  я  же  самою,
Собой  не  была!

Жаль,  я  не  посмела!
Жаль,  я  не  сумела!
Жаль,  я  за  бесценок,
Себя  продала!

Давай   же  не  будем!
…И  будем,  коль  надо!
Обсудим!  Остудим!
Развеем,  как  дым!

…Мой  милый,  понравились
Мне серенады!
…Меня  же  никто
Никогда, -  не  любил.

Иди,  мой  хороший!
По  ровной  дороге!
Исполнится  радость
В  весёлой  груди!

Меня  дорогуша,
Ты  лучше  не  трогай!
…Десятой  дорогой,
Меня  обходи!

Несносная  леди ,
Не  носит  обносок,
Не  просится  в  гости,
…В  гостиной  поспать.

Несносная  леди!
И  принц  так  несносен!
…Но  жалко  ей  Принца
Подальше  послать.

Вновь  Принц  обожаем!
Смеётся  и  плачет!
Отпустит  подпругу!
Приладит  седло!

Конечно же,  Принц 
Обожает  подругу!
…Меня  обожает!
…Невестам  назло.

Невесты  же  хают!
Они  однолюбки.
Меня  ненавидят!
…Изжить  норовят.

Любви  не  хватает!
...Играем  мы  в  жмурки.
…От  Принца  до милой
Печали  летят.

Печаль  опустела,
Как  ржавая  миска.
Как  озеро  высохла
Правды - река.

Любовь  не  имеет 
Высокого  смысла.
Коль  холодны  речи.
Как  палка  рука.

Уходит  любовь
И  рукою  не  машет.
Любимый уносит
Котомки  свои.

Но  кто  там, так  искренне,
Звонко  голосит!?
И  сушит  на  память!?
…Любви  сухари.