А жизнь у всех у нас течёт

Валентин Уча
А жизнь у всех у нас течёт
И рассуждения несёт,
Как нужно думать и гадать
Да и по-своему решать.

Все ведь живут и рассуждают
И свою личность выставляют,
Так жизнь кипит и так играет
И часто глупость раскрывает.

Не надо думать и гадать
И жизнь другого понимать,
Ведь все по-своему живут
И рассуждения ведут.