Когда мне больно, я танцую для тебя

Маргарита Ковалева
Когда мне больно, я танцую для тебя.
Когда мне страшно, я пою тебе о счастье.
А ты чужой. И все мои права:
Носить твои порезы на запястье.
Быть дикой, тайной страстью — не твоей,
И совершать ошибки, как поступки.
И делать совершеннее людей,
И умирать в своей пустой скорлупке.