Мой домик уютный маленький..

Валентина Царькова 3
Мой домик уютный и  маленький.
Для доброго  сердца приют.
Стихи о любви на завалинке.
Дождя грозового салют.

И запахи дерева хвойного,
И цвет васильковых полей.
И небо, от туч беспокойное,
И радостный крик журавлей.

Здесь детство по лужам беспечное,
Здесь яблони в белом цвету.
Здесь мамины песни сердечные,
Здесь юность и вера в мечту.

И снова под грезами давними
Мой домик с высоким крыльцом
Встречает глазницами ставнями
Под щебет весенних скворцов.


Валентина Царькова
26.03.2020г.