впрок

Анита Скайи
начитавшись стихов впрок, пишу тебе
видать, сегодня снова быть беде
возможно, не была я осторожной
но сложно
знаешь очень сложно
шептать мне твоё имя в темноте

прости?
прости за все те тонкости
что не смогла сплести
спасти
в тебе
в себе
и между нами
а на мне снова раны
будто невидимые маяки
моей.. не будем вслух произносить
и так всё знаем.

прощай.
прощай мой друг, но обещай
не приходить ко мне во сне
не приходить ко мне вообще
не надо, слышишь?
просто уходи
пусть и не попрощавшись
знаешь
хотя.. не важно
счастлив будь, живи
так словно этот день последний
а я уж как-нибудь смогу
сама сумею
буду танцевать в ночи
и песни петь с рассвета до зари

и с радостью сказала б что стихов не буду впредь читать
но лишь в них я умею свою слабость растворять