Добрынюшка! - теряй к врагам терпение...

Раиса Мельникова
Ушли с Руси и совесть и доверие.
Ушла мечта в козлиный огород.
Добрынюшка! - теряй к врагам терпение.
...Богатыри спасут честной народ.

Честной! - какое слово благородное.
Горит свеча у русского в груди.
Грядёт Страда! - Грядёт страда Народная.
...С Царицею Небесной впереди.