Прекрасный цветок расцветает...

Виктор Левтеев
Прекрасный цветок расцветает,
Всю силу живительных соков вбирая,
               струящихся вверх по мясистому корню.
Ты помнишь ли дней череду, так похожих на сны,
                те, что дивный его аромат навевает?
Я помню...