Четверка воздуха Таро Манара

Ирина Свободная Микерина
На киноленте словно на качелях,
Подруга птица - чайка что-то ждет.
Там в вышине рассыпал кто-то звезды,
А может быть собрал их в хоровод.

Как сложно обнажить порою душу,
Совсем не трудно телом быть нагой.
Хрустальный шёпот звезд хочу я слушать,
Быть сразу слабой, сильной иль смешной.

Вот грубые ботинки с ног слетая,
Дают толчок к полету дальше, ввысь.
Туда, где может ангелы летают,
Где я могу смеяться и творить.

Туда, где нет обид и глупых сплетен,
Туда, где можешь быть всегда собой.
Туда, рояться где мотивы песен,
Не страшно где с распахнутой душой.

26.03.2020