Ноев ковчег - 2

Кир Роллер
Вот сейчас бы пригодился,
Ноев нам ковчег,
Все в реале сука твари,
Главный - человек.

Странами а не по паре,
В трюмы загрузить,
И в безбрежном океане,
С помпой утопить.

Стран таких не очень много,
Всех ковчег возьмёт,
Боцман открывай кингстоны,
Пусть воды хлебнёт.