ВОроны

Марина Розлуцкая
Чёрный росчерк чёрного крыла.
И ещё один, как брат-близнец.
Жизнь вдруг оказалась так мала,
Так внезапно наступил конец.

Вороны.
В небо взмыли вороны.
Крылья во все стороны –
Беды у ворот.
Мороком.
Душу мутит мороком.
И плачу я дорого
За малый миг свобод.

А казалось, что подвластно всё, -
Что наметим, то и совершим.
Отчего же сердце страх сосёт?
А ведь был совсем неустрашим.

Но вороны.
В небо взмыли вороны.
Крылья во все стороны –
Беды у ворот.
Мороком.
Душу мутит мороком.
И плачу я дорого
За малый миг свобод.

У всего по жизни свой черёд:
Были радости, и был полночный страх.
Что случится, знаю наперёд,
Так, летим на всех семи ветрах,

Вороны.
В небо взмыли вороны.
Крылья во все стороны –
Беды у ворот.
Мороком.
Душу мутит мороком.
И плачу я дорого
За малый миг свобод.