Эхо

Артур Марьясов
Не собираюсь быть героем
Ненужной лично мне войны.
Ходить под барабаны строем,
Носить пятнистые штаны.
Я числить не хочу врагами
Людей, которым нет числа,
Имён которых я не знаю,
В чьи не заглядывал глаза.
Мне ненавистен крик победы,
За ним не слышен боли крик,
Он эхом, эхом напоследок
В моих ушах стоит, стоит.