О Любви с улыбкой

Анатолий Уминский
Дарил Любовь с цветами вперемешку,
Не знал, что превратится всё в насмешку...
Не думал, что всего лишь запасной
И, что обыкновенной был я пешкой.
                *.   *.   *
Надеялся, что покорю стихами
О звёздах, голубой Луне, мечтами,
Но друг на белом "Volvo" подкатил...
Каков итог? Вы догадайтесь сами.
                *.   *.   *
Купил ромашек белых на свидание,
В глазах её увидел сострадание.
Ждала, конечно же, букет из роз...
О, Боже, примет ли моё признание?

    *.   *.   *.   26.03.2020 г.