Рубаи О духовности жизни?..

Искандер Хайям-Крымский
          "О духовности жизни?.."

О любви? Масса глаз движется к ней по пятам.
У духовной любви - есть Аллах..; с ним Адам!
Да и чувства обширно несутся за ними из рая.
Вы всмотритесь - в неё..; есть восходы и вам!..