В четверг вечер с Господом! -26

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели окажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11

Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 37:1-38

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи не боятся слов,которые слышали мы.Слава Тебе Господь,что Ты Всесильный, Всемогущий Бог.Господи помоги нам верить Тебе,любить Тебя,познавать Тебя и уповать на Тебя.Господи спаси нас от руки врагов,и узнают все,что это Твоя рука ,Господи соделала.Господи укрепи нас,сделай нас сильными,помоги нам быть в чести.Господи прости нас,за всякую дерзость и надмение,прости нас и помилуй.Господь Ревнитель,спаси нас,благослови нас,охрани нас,спаси нас,ради Сына Твоего Возлюбленного,Господа Иисуса Христа.