Уже ненавижу, но так же люблю

Вазген Айвазовский
Я же не дура
        скажет мне пуля
И у виска упрётся в тоску

Тёмною ночькой
       написаны строчки
Зачем и куда от тебя ухожу

Верой и правдой
        брал я награды
бывала сражаясь в неравном бою

А нынче не знаю
        зачем умираю
Уже ненавижу, но так же люблю