Будет день и будет солнце

Ольга Аржанова
Будет день и будет солнце.
Будет свет в конце туннеля.
Тот, кто любит — тот вернётся.
Станет выигрышем потеря.

Торопливые мгновенья
Все в улыбку превратятся,
А печаль уйдет в забвенье,
Чтобы счастью не мешаться.

В веренице диких вихрей
Не видна еще дорога,
И съедает сердце тихо
Беспрестанная тревога.

Темп понизив, можно смело
Заглянуть поглубже в душу
И принять себя всецело,
Чтобы стать мудрей и лучше.

Будет день и будет солнце.
Ветер стихнет, пыль осядет.
Новой жизнью обернётся
Боль в ушедшем маскараде.

26.03.2020