Такого не бывает

Попова Алиса
Вы знаете, такого не бывает,
Чтоб счастье возрастало год от года,
И сердце, жаль, как лёд не тает,
Увидев луч земного небосвода.

Вы знаете, такого не бывает,
Чтоб люди рядышком всё время были,
И мысль об этом душу задевает,
Ведь часто нам об этом говорили.

Вы знаете, не встретите такого,
Чтоб полюбили - и навеки вместе,
Вы приведите мне пример иного,
Тогда не буду я стоять на месте.

Мне говорили, что такого не бывает,
Что невозможно полюбить и не расстаться,
И, к сожалению, другие понимают,
Как тяжело при этом искренним остаться.

Я думала, такого не бывает,
Я думала, любовь - всего лишь сказка,
Но жизнь поверить в истину заставит,
Понять другого, снять чужую маску.

И, может быть, в другом я буду месте,
В другой галактике и на другой планете,
Я знаю, что всегда мы будем вместе,
И мы забудем обо всём на свете.

29.03.2016