Отныне

Попова Алиса
Ты знаешь, я хочу сказать,
Что очень часто так бывает,
Мы любим просто так сломать,
А вот построить - забываем.

Мы любим ставить точку там,
Где лучше было б многоточие,
Даем запрет своим мечтам
И ставим в жизни жирный прочерк.

Еще мы часто говорим,
Что слишком сильно занятые,
Лишь в тот момент, когда лежим,
Скучаем, думаем...
Отныне

Я не хочу, чтоб было так,
Пусть меньше будет расставаний
И в голове тогда бардак
Вдруг поменяется на знание.

Не стоит многим говорить,
Что там, в душе, сейчас творится,
И не придется тогда "мыть"
Судьбы помятые страницы.

Прошу тебя не ошибаться,
Ведь правду знаем я и ты,
Обманывать себя стараться,
Скрывать понятные мечты.

А я хочу сказать немножко,
Ты будь смелее, милый друг,
И на неведомой дорожке,
Найди ты счастья много вдруг.

22.02.2014