Друзья

Лия Нигматулина
Кто такие друзья?
Не знаю я
Кто такие враги?
Не знаешь ты
А чтобы узнать надо покопать
Эпизоды жизни твои.
Друг тот,  кто бросил?
Кто обманул?
Тот, кто в душу плюнул?
Нет
Друг тот  кто любит тебя
Таким, какой ты есть, незря
И не дает советы
И не дает другим твои секреты
А если нет друзей
Ты посмотри туда
Среди врагов твоих возможно есть друзья.