Любовь не купить

Натали Валерия Дорофеева
От любви до ненависти- не бывает,-
Ей дышат, в любимом душа пропадает
И тает от поцелуев  и блаженства...
В ней есть гармония, в ней все совершенство. «  эпиграф.

Любовь не купить, сколько бы не тратил,
Она  в полёте своём бесценна...
Заботой, лаской, теплом оплатит,
Её эмоции чисты , безмерны.

Ей только верить, давить не стоит
И понимать как тобою дышит.
Дала судьба, значит ты достоин,-
Побереги, что с небес и выше.

Лишь в испытаниях есть спасение,
Она приходит лишь к зрелым душам,
А если есть где- то опасение,
Что не созрела и счастье рушит,-

Она замрёт, словно затаится,-
Даст дорасти, разлучив на время,
Но будет в образе птицы сниться
И боль в груди и тоска, как бремя...

Натали Валерия 11 марта 2020 в 11-12 по московскому