Второе письмо просвещенной Европе

Александр Савинский
Вы просили энергии?
Знать, в России Вы не были,
Знать, давно не бывали Вы
Где-нибудь в Воркуте.
Чтоб делиться - за талию
Обнимать надо. Далее,
Мы не едем в Италию,
Говорят, что в Италии
Все условья не те.
Слышал, "Стампа" в Италии,
Говорят, что в ней палево,
И прови-инциальная,
И изрядно скандальная...