Письмо просвещенной Европе

Александр Савинский
Энергии просили?
Езжайте к нам - в Россию.
Работаем мы много
И пьем за милых дам,
А дальняя дорога
Нас обязует строго
С энергией работать
Любое трам-парам.
Хотите вдохновения -
Вникайте с разумением:
Таланту с чувством юмора
И море по ноздрю,
Ведь проще нет - обдуманно
Чтоб пользоваться суммами
Словес, словесным кружевом,
Ну, в общем, хрю-хрю-хрю.
Словесная стихия
Бушует лишь в России,
Где, плюнув в миопию,
Мы пьем за милых дам
И за драматургию.
Езжайте к нам, в Россию,
Езжайте к нам, в Россию,
Не то придем мы к Вам.