Она загадка

Натали Валерия Дорофеева
Она загадка для него,
Чудачка, ночью что- то пишет
И любит точно одного, -
Его. Он ею тоже дышит.

Она мешая утром чай,
Не здесь как - будто, где то в грезах
И улыбаясь невзначай,
Вдруг скажет:" ну опять морозы.

И голубь сизый за окном
На подокойнике сидит.
А может пустим его в дом,
Покормим, видишь , как глядит."

Окно тихонько приоткрыв,
Протянет с крошками ладошку.
И голубь ведь не улетит,
А сядет, поклюет немножко.

Курлы, курлы...он скажет ей,
Они поймут всегда друг друга.
С ней столько маленьких затей
И лучше нету в мире друга.

И лучше нет поверь жены,
Хоть и бывает так упряма,
Но в этом нет ее вины,
И глупо в этом видеть драму.

Ее чудачества просты,
невинны, он великодушен
Его душа, с ее на ты,
Целует, понимает нужен!

Средь повседневной суеты,
Она его всегда дождется.
А он хранит ее черты,
Где б не был...как она смеется!

Она загадка для него,-
Чудачка, ночью что- то пишет
И любит точно одного, -
Его. Он ею тоже дышит.

Натали Валерия 24 марта 2020 днем в поезде Москва- Нижний Новгород. 15- 56.

Мои стихи для вас.