Сонет 2180 Как могила с баней

Аллан Гурченко
(Моменто)

Коронавирус – молодец.
Ему все-всё – по барабану:
начхать(!) что ты – глупец …мудрец
…и ходишь бедняком …султаном…

На партии ему – плевать…
С горы высокой – на все веры…
Мужик ли, баба …сволочь …бл@дь…
И всем язЫкам – по фанере…

Он сотворён иль с неба спал, –
теперь-то разве это важно???
Урок(!!!) землянам преподал! –
по норам всех загнав так страшно…

И как могила с баней всех равняют,
пусть дома каждый с БОГОМ размышляет.
26.03.20.