Серая весна...

Екатерина Барсагян
Серая весна навеяла печаль,
Слякотность дорог добавила тревоги,
За окном стучится – март, а не февраль,
Обвивает серой тенью все мои пороги.

Небо серыми тучами полно,
Только сквозь, редеют солнышка лучи.
В этот вечер - грусть с печалью заодно,
Душа! Прошу! Ты успокойся! Не кричи!

В серую весну сама себе я драматург,
И сама себе, конечно же писатель,
Постараюсь быть - немного балагур,
И конечно же немножко – радужный мечтатель!