Коронавирус - к вопросу о масках

Давид Лысенко
всё! пошла косить коса
и ТВ стращает
что коро-
         на-
            виру-
                са
хуже не бывает

похужее вещи есть
в нашем мире старом
тех что гречкой не заесть,
не залить водярой

дым не стыд он ест глаза
и мозги дурманит
дымовой завесой за
те чьи касса и коса
чё-нить да сварганят

так что друг не паникуй
истина избита
хочешь сей а хочешь куй
всё равно получишь всё
для самозащиты


* - мировое производство только патронов - 14 миллиардов в год, по 2 на каждого жителя.