Лягушата Квак и Квок

Вера Щербакова 2
Лягушата Квак и Квок,
На кочке учили урок.
Вот аист вышел на охоту,
Лягушата плюх в болото!

Ну подумаешь, урок,
И какой от него прок?
В том обучение и есть,
Что аист лягушат не съест!