Карантин...

Ирина Кузьмина-Шиврина
карантин...
ветер гоняет песок
по пустым улицам
***
карантин...
отдаю предпочтение
каналу "Культура"
***
карантин...
не видно у магазина
местных алкашей
***
карантин...
на городской лыжной трассе
не протолкнуться
***
карантин...
наконец-то дошли руки
до отложенных дел
***
карантин...
определяю погоду
по цвету неба