Осень на часах

Тимур Аббас
На часах снова поздняя осень
Время пламеных чувств и чудес
Иногда меня просто заносит
На край света до самых небес
Где бескрайние белые дали
Из души все банальностьти рвут
То что мы на всегда потеряли
То что нам некогда не вернут
И от этого больше не спитса
И не верится в прежний уют
И смертельно больные жар-птицы
Нас с тобой  на века проклянут