Колючая роза

Тамара Коханская
Мой друг...
Мы с вами не знакомы.
Лишь мигом прикоснулись,
Словно мы враги.
Быть может мы
не поняли друг друга...
И гордость встала на пути.

Я не права...я знаю
И это меня гложет.
Но гордость помешала
прощения попросить.
Но, я прошу вас друг,
быть может образ мой
и вас немного умалит.

Мое негодование простите,
Я вас не знала...Вы поэт.
В Вас красота стиха
меня очаровала,
И нежность ваших уст.

Я верю вы меня простили
В душе у вас любовь.
Не та, что в гневе
когда то проявилась,
А та, что в сердце
зажигает в нас огонь.

Для вас я образ розы,
с колючими шипами.
Простите мою слабость,
Иногда умею уколоть.
Люблю ваш поэтичный образ
И я себе признаюсь,
Что в вас немного влюблена!