у меня не получалось...

Анжелика Кръстева
я потеряла всякую надежду
согреться
пальцы мерзли
зажигалка сдохла
под слоем остывшей золы не было никаких признаков жизни
и я только ежилась
пытаясь сохранить остатки тепла
все бы ничего но ветер
если бы не ветер он дул то слева то справа
казалось что так дуло вчера позавчера
так будет дуть и сегодня и завтра
то ветер то вирус
сплошной апокалипсис
вода шикарна
прорубь отлична плавай с размахом
кувыркайся хоть солдатиком хоть топориком
но на берегу-уууууу...
сдувало
ты искал в остывшей золе тлеющий уголек
ты нашел его
и умелыми вдохами -выдохами
заставил огонь биться 
сначала слабо и незаметно
чтобы уже через какие то 5 минут костер разгорался ярко и жарко
дымились
руки-ноги
мысли
 
мужчина и женщина
люди с разных планет
ты подробный и терпеливый
я торопливая и беспомощная
и потому только часть
твоего ребра