Пандемия

Лариса Рындова
Вирус косит города и страны...
Что же , нам его не победить?
Свежие могилы- словно раны,
Тех, кто так  хотели еще жить.

Что это? Чума нового века?
Наказание  матушки - Земли
За грехи  деяний  человека,
Что спасти планету не смогли?

Много  домыслов имеем и догадок.
На поверхности ответ  один :
Человек Земле  стал просто  гадок-
Ей  такой  не нужен господин!
 25.03.20