Шурёнышу! 08. 03. 20

Вольдемар Митрофанов
Сынуля! С Днем рождения, дорогой!
До четверть века, год всего остался!
Здоровья и любви тебе большой,
Чтоб с девушкой любимой повстречался!

Желаю счастья, разных благ тебе,
Общайся с братьями,не забывай бабулю!
Звони мамуле,творчества в труде,
Лови удачу,я тебя целую!