Моя Света, как звезда...

Олег Ланской
Моя Света, как звезда
Красотою светит!
С расстоянья без труда
Всяк её заметит!
Ликом сказочным пленит,
И фигурой тоже.
У неё манящий вид:
Милый и пригожий!
Своей яркостью она
Равная комете!
Прелюбимая жена,
Редкостная в свете!
Зла Киприда на судьбу,
Очень ей обидно:
И в подзорную трубу
Первенства не видно!