Не прощеное воскресенье

Тимур Аббас
Я не чего уже не значу
Не для тебя, не для кого
Страна разъехалась по дачам
Меня оставив одного
На растерзание сомненьям
На суд не сбывшимся мечтам
И в не прощенном воскресеньи
Себя простить пытаюсь сам
Мне не куда уже не деться
Не от тебя, не от любви
И над моим разбитым сердцем
Летают ангелы в крови