Играй со мной

Мария Сырецкая
Играй со мной,
Ты пой со мной
Ведь ты один,
И будь собой
Играй со мной,
Хочу так я,
Ну, где же ты,
Моя игра?
....................
Поиграй ты со мной,
Поиграй, ты мой герой
Я забуду обо всём,
Как скучала не о том
....................
Поиграй, поиграй
И надежду снова дай,
Что со мной, я с тобой
Разожгли огонь внутри
....................
Поговори, поговори,
Мне надежду подари
                Поиграй, поиграй
                И надежду дай, дай
                Поиграй со мной, герой,               
                Эту песенку допой