Чувственное

Сергей Рулевский
На тебя карантин, и пожизненный,
Но в мечтах путешествую по стране,
Твоей неизведанной и харизменной,
Лишь во снах предоставленной мне,
Как пират,  по таинственной карте
Я скольжу к сокровенным местам,
Поцелуями путь свой в азарте
Отмечаю, дав волю устам.
От сокровищ тех нет мне покоя:
Манят лунным мерцаньем вдали,
Мои мысли, от шума прибоя,
Вновь к тебе поведут корабли.