Всем приказано бояться

Лина Макс
(пандемийное)

Всем приказано бояться!
Кто ослушаться посмел,
будут штрафами караться,
самых злостных под расстрел !

Враг повсюду окопался,
хоть невидимый для глаз.
Кто еще не испугался,
это жертва номер раз.

Враг наметил бедолагу,
подходящий ждет момент.
Туалетная бумага -
наш важнейший инструмент !

Также гречка, макароны,
соль и сахарный песок.
Занимаем оборону,
на какой не ясно срок.

Передайте всем знакомым,
кто еще не в курсе вдруг.
Шеф сказал - сидите дома,
чище мойте
ноутбук !