И гаснет свет...

Валентина Спирина
И гаснет свет...
Нет. Нет. Не свет в глазах.
Не свет в окне. Не свет в конце тоннеля.
И солнца нет.
Не знаю как сказать...
Ведь, ты - во мне. А я тобой болею.

И стихли звуки...
Нет. Не так. Оглохла я.
Орет динамик. Только я не слышу.
Бесшумно руки
Вдоль по клавишам скользят...
Пою стихами. Тише.. Тише.. Тише.

И блекнет образ...
Нет. Не образ милый твой.
А образ чувств моих к тебе. Уже не верю.
Мы знали оба -
Я твоя. А ты... Не мой. Чужой.
Ты счастлив без меня. А я.. Тобой болею.

И гаснет свет...