Вынос мозга

Ольга Горькая
Ольга Горькая. Вынос мозга. http://www.stihi.ru/2020/03/26/6525

            
           Мы наконец-то замолчали — квиты!
           Твои-мои войска разбиты!
           Успели мы друг другу вынести весь мозг
           и напрочь вымотали нервы.

           Но как-то в этой схватке выжил
           один проблематический вопрос:
           кто же из нас
           зерно причины 
           бросил первым?

               
                Ольга Горькая. 26.03.2020 г.



Фото: cloudfront.net